Baccalà sbriciolato
succo di limone, uva passa, olio, kiwi a dadini
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Gamberoni
sale, un pizzico di pepe nero,
pistacchio a pezzetti, succo di limone, olio
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Seppie sfilettate julienne
sale, basilico, succo di limone, cipolletta, olio
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Triglie sfilettate julienne
sale alla vaniglia, succo di limone, pinoli,
scagliette di buccia di limone, olio
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Tonno tagliato a dadini
letto di parmigiano grattugiato, tonno,
sale, succo di limone, cipolletta,
basilico, prezzemolo, menta, olio
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Salmone sbriciolato
fette di pane scuro leggermente
tostato, burro salato, salmone,
miele di acacia
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![10 Pesce spada - preparativi](https://www.bancadeltempo-iltempochevuoi.it/wp-content/uploads/2013/05/10-Pesce-spada-preparativi.jpg)
![11 Pesche spada ultimato](https://www.bancadeltempo-iltempochevuoi.it/wp-content/uploads/2013/05/11-Pesche-spada-ultimato.jpg)
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Ruota di Pesce spada circa 2 kg. e 4 cm di spessore Fasciare una teglia da forno con due fogli di carta da forno messi a incrocio l’una sull’altra; fare un letto di fette di limone (rotonde, con buccia), porro, cipolletta, prezzemolo, menta, basilico, poco sale grosso, origano, succo di limone, un filo d’olio; poggiare la ruota di pesce spada; fasciare con rametti di rosmarino e qualche foglia di salvia; coprire la ruota con poco sale grosso, prezzemolo, menta, basilico, porro, cipolletta, origano, qualche filo di erba cipollina, fette di limone a totale copertura, succo di limone, filo d’olio. Si chiude tutto con la carta da forno, incastrandola nella ruota e si infilza ai 4 angoli con spiedini di legno. Si cuoce in forno caldo a 160° ventilato per almeno 1 ora. |
Pomodori datterini tagliati a pezzetti
sale, limone, cipolletta, menta, basilico, una spruzzata di aceto balsamico, origano, pinoli, olio
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Cuori di Carciofi a tocchetti
succo di limone, sale, scaglie di parmigiano,
pistacchi spezzettati, porro, spruzzata di aceto balsamico,
rucola, olio.
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Olive verdi cipolletta, succo di limone, scagliette di scorza di limone, cuore di finocchio selvatico, sale, olio |
Avocado sbucciare e schiacciare con la forchetta fino a farne un purè, sale, succo di limone, menta, una spruzzata di aceto balsamico, olio |
Cetriolo a tocchetti sale, menta,cipolletta, succo di limone, basilico, una spruzzata di aceto balsamico, yogurt, olio |